Carrinho Abandonado
1 min
Criado por Willian Borges em 05/04/2021 15:07
Atualizado por Marina Peres em 07/03/2024 17:40

Olá, neste tutorial vamos mostrar como visualizar e refazer os carrinhos abandonados de clientes.

Para isso, acesse o menu Carrinhos > Carrinhos. 

 

 

Será exibido uma lista dos carrinhos abandonados.  Clicando na coluna de "ID do carrinho" é possível visualizar mais detalhes do carrinho, como dados do comprador, rastreamento de campanhas, itens do carrinho, totalizador e dados do dispositivo.

 

Ao clicar na coluna de "Nome do Cliente", você é direcionado para a página com os dados do cliente.

 

Na coluna "Status" é exibido o status do carrinho (se ele está Em Aberto, Abandonado, Convertido ou em Orçamento). 

Em aberto = carrinho aberto pelo cliente. 

Abandonado = carrinho abandonado pelo cliente. 

Convertido = carrinho convertido para pedido. 

Orçamento = carrinho em orçamento no Televendas. 

Na coluna "Ações" é possível clicar no botão Refazer Carrinho para refazer o carrinho do cliente. 


 

 

 

Se o cliente estiver logado e abandonar carrinho, receberá um e-mail automático.

Acesse nossos artigos e vídeos para outros tutoriais. Até a próxima!


O que você achou deste artigo?
Últimos artigos visitados