Um ponto importante ao excluir um cliente da base, todos os registros de pedidos e transações associados a esse cliente serão permanentemente apagados, tornando impossível a recuperação dessas informações, caso necessário.
Acesse no console o menu Clientes > Clientes > Selecione o cliente desejado > Clique no botão "Apagar".
Irá aparecer a mensagem para confirmar a exclusão, apenas clique em "Sim, tenho certeza".
Acesse nossos artigos e vídeos para outros tutoriais. Até a próxima!